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執筆者の写真KBI

脂肪燃焼スープ



心もカラダもぽかぽか!

野菜の栄養を手軽にたっぷり摂るには、スープが最適です。

KO-SO CAFEさんのノウハウで、オリジナルレシピをつくっていただきました。

準備食や回復食では、スープが活躍します。生姜による脂肪燃焼にも期待!


脂肪燃焼スープ


材料

  • トマトソース 50㌘

  • 水 150㌘

  • 昆布茶 1㌘

  • キャベツ 30㌘

  • セロリ 15㌘

  • 玉ねぎ 15㌘

  • 人参 15㌘

  • トマト 20㌘

  • 生姜 2~3㌘

手順

  1. 野菜を角切りにする。

  2. トマトソースと水を鍋に入れる。

  3. 野菜を入れ沸騰したら弱火で野菜が柔らかくなるまで煮込んで、おろしショウガを入れる。

  4. 器に盛り付け完成


※トマトソースは、KO-SO CAFEのオンラインショップでも扱っています。


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